PANDO
SUBADO DE SURUBÍ
Ingredientes
4 medallones de surubí
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 pimiento morrón
4 dientes de ajo
½ taza de harina
1 copita de vino blanco
Jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta c/n
Preparación
- Condimentar los medallones con sal y pimienta. Pasarlos por harina.
- Colocar una sartén al fuego con aceite de oliva, y proceda a sellar los medallones.
- Retire el pescado y saltee la cebolla, el pimiento, el ajo y las zanahorias.
- Añada el vino blanco, un toque de sal, pimienta y jugo de limón. Deje cocinar unos 2 minutos para que evapore el alcohol. Luego coloque los medallones y encima el tomate cortado en rodajas.
- Tape el sartén y deje cocinar a fuego bajo por unos 5 minutos.
- Sirva acompañado de papas y arroz.
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